谢谢。大家帮我看看这个房屋租赁合同乙方是不是违约了。

为明确双方的权利义务关系,特协议如下: 一,乙方自愿承租甲方位于 ****** 二,租赁期间屋内有 ****** 三,租金为 450/月,租期为09年5月29日,至09年8月29日,乙方入住时应交纳押金400元。提前一周必须交纳下月房租,逾期不交,甲方有权收回房子,押金不退。 四,租赁期间,现有房屋设施如有损坏,乙方负责维修... 展开
glawen|2012-01-13 20:23 |来自北京市

其他答案

天马网吧

如果以此借口退租,理论上应该算违约。但是你写的合同不够完善,你应该写租赁期间内,如果乙方退租必须提前一周通知甲方,且需经甲方同意。或者是租赁即将到期时,乙方如果退租,必须提前一周通知甲方。这样一来你遇到不讲理的客户钻空子,那也是没什么办法了。

hunter_best01

合同规定日期是到8月29号,如果中途退租,就是属于违约行为,合同中说的提前通知,只是在他违约的前提下如果退租,是要提前一个星期告诉您,另外,如果是正规的合同中应该有关于提前退租没收押金的规定!