请告知一下小区路灯光源用哪种好?有人了解吗?

ask794939011 | 2019-12-25 18:37 | 来自北京市

其他答案

ask9848375110

小区路灯照明的话就用神予节能灯吧!神予节能灯瓦数低,亮度高,使用寿命长。非常适合你现在的情况。亮度高,瓦数低,不要担心耗电量。

ask9554514322

在景观建设方面做到少而精,小而全,多功能,灵活布局,各得其所,充分发挥绿地空间的多功能性,从而做到空间的高效利用率。在小区照明设计方面路灯光源采用高效、节能、长寿命的高压钠灯及节能灯作为光源,采用智能稳压节能控制箱控制路灯,在小区园林景观设计方面,小区总绿化面积为67660平方米。在各方面来说的话还是比较周全的,主要是景观好,晚上散步很不错。希望对你有用!

张喆琦

小区路灯照明的话就用神予节能灯吧!神予节能灯瓦数低,亮度高,使用寿命长。非常适合你现在的情况。亮度高,瓦数低,不要担心耗电量。

ask7540348537

你好;太阳能路灯首选大唐光伏能源公司,是扬州地区最好的太阳能路灯供货商。他拥有资深光伏专家和建筑专家,持续致力于先进光伏产品和太阳能路灯系统技术的开发。太阳能路灯分为太阳能LED路灯、太阳能直流节能灯路灯、太阳能无极路灯,三种灯分别采用大功率LED、12/24v直流节能灯、低压无极灯作为照亮光源,这三种灯光效最高的是LED光源,它不但发光效率高而且使用寿命长,随着科技的不断发展,LED光源逐渐被广 展开

起个名真累

灯具反光器的种类安装方式有托架式、高挑式、直杆式、悬索式和吸壁式等几种,按路灯的供电方式可划分为市电路灯与太阳能路灯、风光互补路灯。按路灯光源分:钠灯路灯,LED路灯,节能路灯、新型索明氙气路灯,望参考