植物可以很好的去除甲醛吗?有高手清楚吗?

其他答案

ask9455969117

众所周知,甲醛是一种有毒的物质,但由于甲醛同时也是一种重要的有机原料,是现代许多工业品的主要组成部分。那我们要怎么去除甲醛呢?以下方法来帮助你解决这个问题。1.首先,甲醛是一种无色的气体,故而具有挥发性。所以,在通常情况下我们可以采取开窗通风,让甲醛随着空气的流通而消散的做法。但是这种做法一定程度上会受到气候和风向的影响。2.其次,除甲醛的方法还有经济适用的植物去除法。一些特定的绿色植物具有净化空 展开

ask6197074146

众所周知,甲醛是一种有毒的物质,但由于甲醛同时也是一种重要的有机原料,是现代许多工业品的主要组成部分。那我们要怎么去除甲醛呢?以下方法来帮助你解决这个问题。1.首先,甲醛是一种无色的气体,故而具有挥发性。所以,在通常情况下我们可以采取开窗通风,让甲醛随着空气的流通而消散的做法。但是这种做法一定程度上会受到气候和风向的影响。2.其次,除甲醛的方法还有经济适用的植物去除法。一些特定的绿色植物具有净化空 展开

ask559553292

新房除甲醛方法的10大误区:除甲醛秘方一、植物吸收除甲醛秘方二、通风法除甲醛秘方三、水、醋、红茶泡水来去除甲醛除甲醛秘方四、橘子、菠萝等水果吸附甲醛除甲醛秘方五、空气清新剂。除甲醛秘方六、没味就是没甲醛,不用处理。除甲醛秘方七、空气净化器除甲醛除甲醛秘方八、活性炭吸附除甲醛秘方九、自己买甲醛清除剂施工。除甲醛秘方十、不经斟酌,随意选择低价劣质除甲醛公司。希望我的回答可以帮到你。

水蓝色的心

半年。清除甲醛的东西有很多,真正的解决甲醛是要解决甲醛的释放源,可以用下面的方法:一:多开窗通风,放时间越长越好二:使用市面好的方法去除,像评价高的配合植物吊兰等分解甲醛三:活性炭,纳米活矿石等吸附材料这样就很好了,综合治理才是王道。