客厅设计的风水禁忌有哪些?要注意什么?

shehui5|2019-12-25 11:20 |来自北京市

其他答案

卢亚静

客厅是拥有多功能的一个居室,不仅仅是家人进餐、娱乐、游戏的场所更是客人会面的地方,充当了一个家庭门面的角色。以居家风水而言,客厅的风水关系着家庭的运势和家庭关系的和睦,客厅做为一家中活动最多的区域,因此客厅风水占有很重比得,实为大事,不可不察。那么客厅风水有哪些禁忌呢?客厅风水的忌讳又有哪些?客厅是一个房屋的中心,故往往在装修中被列为重中之重,主人会精心的设计好客厅的风水,以得到一个好的运势。下面 展开

ask8104141036

一、客厅玄关风水禁忌:玄关下实上透玄关设计风水中的玄关间隔应以下面实心,防止财运外泄,上面以通透为主。通透能够保证进门的采光,不会因为玄关给完全挡住了。因此可以用通透的磨砂玻璃或者空心的博古架之类的。上面的材质可以选择透光性好的玻璃材质,而下面最好是能够选择实心而又厚实的材质。二、客厅玄关风水禁忌:不宜放鞋柜现代人喜欢用玄关摆放鞋子,上面做成玄关,把下面又利用起来做成鞋柜。其实鞋柜放在玄关是不大吉 展开

ask9383503096

客厅是拥有多功能的一个居室,不仅仅是家人进餐、娱乐、游戏的场所更是客人会面的地方,充当了一个家庭门面的角色。以居家风水而言,客厅的风水关系着家庭的运势和家庭关系的和睦,客厅做为一家中活动最多的区域,因此客厅风水占有很重比得,实为大事,不可不察。那么客厅风水有哪些禁忌呢?客厅风水的忌讳又有哪些?客厅是一个房屋的中心,故往往在装修中被列为重中之重,主人会精心的设计好客厅的风水,以得到一个好的运势。下面 展开

ask4854900234

很多人在做了别墅室内的风水设计后,忽视了别墅庭院的风水,其实,别墅庭院的风水如若设计不好,也是会影响家人的健康和运势的。那么,别墅装修庭院风水都有哪些禁忌呢?下面千惠装饰为您总结介绍15条禁忌。禁忌1.庭院少放废弃秽物(家中不平安)。禁忌2.庭院右方不可有假山造景(不要有水,或多种花草),庭院应有适量之花木。禁忌3.庭院大门外面不可有电(主伤眼睛及高血压)。禁忌4.庭院大门外面不可正对他人厨房之排 展开