求达人解答买房贷款问题。。。。

我现在没有公积金,我对象有,现在要买一套62W的房子 首付大概20W左右吧 我对象家给20W 我对象公积金大概可以贷款10W 那我可不可以这样算 62W-20W-20W-10W=12W也就是说我只要商业贷款12W就够了?如果公积金贷款不可以直接算入总贷款额的话 也就是我要贷22W来买我们的首套房是么?。。。而且如果我这边走的... 展开
sanre1983|2012-02-06 20:57 |来自北京市

其他答案

rathercarol

1、是的2、贷款可以提前还,通常一年以后就可以,那样就没有违约金了。

127sfn

首先你们自有资金为40万,这就是首付款,其余的22万为贷款金额,必须办理组合贷款,如果你们没有结婚证,则必须以你对象的名字购买,并办理贷款(前提是因为你没有公积金,想用你对象的公积金贷款)。另外超额还款不是指每个月可以多还,而是贷款还满一年后,通过与银行预约的前提下,可以每年进行一次提前部分还款或一次性全部还完,剩余的本金,银行会根据剩余的年限重新计算,并告知你每月新的还款额。

月在窗外

不是啊 你们这是公积金和商代 一起贷 叫组合贷款 公积金10W 商代12W

常在我心7

可以的!多还也是可以的!

杨树枝

首套房现在最多贷7成,可以商业和公积金组合贷款

孟竹

不是这样算 只能贷组合贷款 去掉首付款 其他就是贷款额