购房协议书不是本人拿着里,第三者可以凭购房协议书要房吗?

油菜花开的时节 | 2012-01-17 05:57 | 来自北京市

其他答案

rshling

如果您说的是二手房交易的话,买方拿着购房协议或者合同是完全没有权利去收房的,这类的情况我接触过,也咨询过律师和派出所,但是如果把产权过户了的话,而且买方是善意的第三方,那不管房子这边有过什么纠纷一定是要腾房的,如果不腾的话就算买方拆门的话也应该不算犯法,不知道我说的是不是你的情况,如果本人回答的不够全面的话建议咨询律师

qazxswedcqas

不能,购房协议第一要对协议,第二要对人!二者缺一不可,除非有原始购房本人的书面委托等协议!

文姐姐11

不可以,他拿那个没用 只有你拿才好使

rainstory1

当然不可以,除非他手里有你写的委托书或者公证书才可以。

星龙网络

不可以.必须是协议书上签字的人.