买新房子好还是二手房好

买新房子好还是二手房好?
yyynini|2012-03-06 12:26 |来自北京市

其他答案

月子哒

要看你怎么衡量了。 1.一般而言,新开发的楼盘品质高,讲究创新。从园林到室内的设计都体现出现代风格,物业配套设施相对较成熟,给居住者带来很好的居住体验。相对二手房来说的话,省时,选择余地大。 2.新楼盘有着巨大的升值潜力,这是二手房难以比拟的。二手房经过社区的发展成熟,再加上折旧的影响,其实升值空间已经不大。个人认为二手房更好吧,性价比什么的。但是二手房买卖存在一定风险,我觉得有一点要提醒你, 展开

理想战争

这个看个人喜欢,新楼有的要自己装修,二手的买来可以直接入住

碧山天马

这个看个人、根据自己的情况来定、你的需求

黑客梦工场

个人观点;二的的好些;二手的差不多不有装修了;周围配套都很完善!

江南山庄

各有特点,主要是看根据你个人的需求进行购买。主要地段不同,入住时间不同

井冈风甜

这个还真不好,各有各的好处,看你的个人喜好。

dragon8901

买二手房还是买新房子,这主要取决你的经济能力了和个人喜好了,二手房有很多优点:如总价格相对便宜,过户等买房手续较简便,小区环境和生活配套设施齐全成熟,室内可不用装修就直接入住,但也有许多缺点,如,房子的楼层可能不好,房子采光不好,房子取景不好或者房子的结构不尽合理等等,总会有些小毛病,这就看你的接受能力了;新房子的总价格相对高些,而且周围的小区环境还比较陌生,买房,**等手续相对繁杂些,室内还要新 展开