广州市竞宇按揭公司服务怎么样?正规吗?

我想找个广州按揭公司办个银行按揭,朋友介绍竞宇按揭,征求专家正确的点评.还有点评是否正规公司.谢谢
liuyue534r|2012-02-22 09:05 |来自北京市

其他答案

觉未醒_qq

广州竞宇按揭还不错,服务也挺好的,他们那个业务员小萍很专业,做事热心

qkbvvh

我曾经办过一个二手房贷款的,那业务员蛮耐心的,进度去到哪里都用短信通知我,规模好像比较大,放款也挺快的,比我之前那个按揭公司要好。

jingyuanjie

千万不要相信,宁可相信母猪能上树!在所有打过交道的按揭公司中,是绝对无争议的排行榜倒数第一!服务人员傲慢,为了拿到生意,吹嘘2个半月就可以放款,等到时间到了还没放款说,银行不是我控制的,我们只是做按揭的之类的!过了3个月了,还恬不知耻地说,可以加急办理,但要承担贷款嗯的1%作为加急费!关键是,钱交了,事又没办成,又说,一星期以内肯定能放款!相信她们,还不如相信母猪上树!估计是,抓着银行快放款的时间 展开

soufunas810876267

一定不要去,我就是今年6月找他们做的快放,他们与工银按揭部员工串通好,没做快放就说做了,等流程。在再三迫问下,竞宇在工行的保证金够,不能做快放。请要三思!

luckystar

您好,我可以毫不夸张的说,我司是目前广州的按揭公司中最专业,服务质量最好的一家按揭公司!我司合作的银行是最广的,放款也是最快的,有有限放款的权利,因为我司在很多家银行都交的有保证金!有什么问题可以直接咨询我

蜗牛找呀找呀找房子

没在那家公司做过,建议上网查查这家公司看规模怎么样,网上评语怎么样,最好是选择比较大型的按揭公司,比较有保证

bdapplet4377491422

我两套房子,都是竞宇做的, 不同地产, 推荐的都是他们,放款很快呀,我征信不太好,也是他们帮我去沟通的,总之,都挺顺的,不错的

wap4089080692

骗子公司,忽悠人的

wap6428948304

很差啊。不要去。吹得很正规,收费巨贵!

风哥存档

竟宇的收费便宜,服务一般。