二手房过户后,过户前拖欠的物业管理费是否应该是现房东支付?

qiyihenxuan|2012-02-11 17:38 |来自北京市

其他答案

热血燃情

不应该,过户前的应该由原业主承担。

起名测名

物业交费只认房子,几幢几楼几号已交或未交,谁住的就问谁讨,就得谁交。原房东的欠费理应由原房东支付,但要在购房交款时处理。现在你当然也可以去原房东那里催缴,但物业的收缴对象却是你。

彭就

二手房交易程序是这样的: 签合同——贷款(一次性)——过户——物业交割(物业更名)——交钥匙(新业主装修入住)。 在物业交割的时候之前的房东应把所欠物业管理费,水电煤全部结清! 当时也有部分通过协商,新房东代缴的。

韩国音乐

不是的 这些都属于物业交割! 拖欠的物业管理费和水电气都是原业主交的!但是也有特殊情况!

他的青春我做主

物业、水电等费是要原业主清完的

fxj0808

应有之前的原业主结清。

水晶小生之最终幻

按说不应该 交房的时候必须把这些清完,但是也有例外的,订合同的时候有原业主不负责这块的话就不一样了

蓝箭维修

不应该