请问面积比较小的办公室装修应该怎么进行呢?有什么注意点?

益昌装饰 | 2019-12-24 14:02

其他答案

passport5054375719

现在房租这么高,说实话,很多公司办公室都比较小。但“麻雀虽小,五脏俱全”,会议室,财务处,网络部,业务部,工程部等等真是一个都不能少,如何能让狭小的空间变得秩序井然,各功能区间在各司其职的同时又能互相照应呢?我觉得做玻璃隔断是个不错的选择,根据你的需求可以定做单层玻璃隔断,双层玻璃内置百叶隔断,磨砂玻璃隔断,当然也可以各种隔断混搭起来,保证光线充足又不会觉得拥挤,兼顾各区域的隐私又能将性价比最优化 展开

益昌装饰集团欧阳志鹏

1、装饰要简单,颜色搭配不要太复杂,给人一种简单、明朗的感觉。2、灯光可以设置的亮一点,显得空间大一点。3.、收纳要做好,在过道区域、办公区域摆放收纳柜。4、减少隔断,使空间更加开阔。喵管家有很多用玻璃隔断的案例,既保证了光线充足又不会觉得拥挤。?面积比较小的办公室装修该如何进行的技巧大概就这些。希望我的分析对你有用。