屋面钢结构施工工艺谁掌握有?有网友清楚吗?

其他答案

ask3593021124

一,内容:(一)土建施工基本知识:土石方基础工程,砌筑工程,钢筋混凝土工程,屋面防水工程。要求:①熟悉土石方工程施工知识,②熟悉钢筋混凝土的有关性质,施工知识,③熟悉砌筑工程的有关材料、机具,施工工艺,④了解施工脚手架和施工机械,⑤了解屋面防水施工的有关规定、做法。(二)建筑装饰装修工程1.抹灰工程内容:抹灰工程概述,一般抹灰施工,装饰抹灰施工,抹灰工程质量验收要求:①掌握抹灰饰面的分类与组成;抹 展开

ask4045882941

一,内容:(一)土建施工基本知识:土石方基础工程,砌筑工程,钢筋混凝土工程,屋面防水工程。要求:①熟悉土石方工程施工知识,②熟悉钢筋混凝土的有关性质,施工知识,③熟悉砌筑工程的有关材料、机具,施工工艺,④了解施工脚手架和施工机械,⑤了解屋面防水施工的有关规定、做法。(二)建筑装饰装修工程1.抹灰工程内容:抹灰工程概述,一般抹灰施工,装饰抹灰施工,抹灰工程质量验收要求:①掌握抹灰饰面的分类与组成;抹 展开

ask8357430473

屋面钢结构主要施工工艺流程如下:施工放线→基础混凝土内预埋螺栓→(钢结构加工制作)门式刚架吊装→吊车梁安装→钢梁安装→屋架、屋面板及屋檐板安装→墙面板安装→钢结构涂装。一、施工放线(1)按照设计要求,根据图纸要求,配合土建单位将标高、轴线核实核准。(2)施工前用经纬仪复核轴线,并用水准仪确定标高,并用墨线在不易损坏的固定物上作好记号,注明标高,并做好记录。(3)在确定轴线和标高之后,即放好大样之后 展开

ask5142791123

我了解的济宁钢结构制品厂有以下几个:1、山东济宁兴源机械有限公司,这家公司凭借完善的质保体系,较强的生产能力,先进的检测手段和强大的销售网络,制造出质量优、价格廉、外观美的一系列钢结构产品,不断满足了客户与消费者的需求。2、山东繁帝装饰工程有限公司,这是一家专业的钢结构生产公司。专注于钢结构十年,掌握了先进的专业技术,形成了一系列先进的施工工艺和管理方法,保证了工程的施工质量。

ask1958908246

1油漆工施工作业应有特殊工种作业操作证。2防腐涂装工程前钢结构工程已检查验收,并符合设计要求。3防腐涂装作业场地应有安全防护措施,有防火和通风措施,防止发生火灾和人员中毒事故。4露天防腐施工作业应选择适当的天气,大风、遇雨、严寒等均不应作业。5钢结构屋面施工工艺操作工艺工艺流程:基面清理→底漆涂装→面漆涂装→检查验收