我是外地户口,房子买这个小区,能上明强学校吗,要叫赞助费吗

美派斯|2012-03-23 15:47 |来自北京市

其他答案

lwly_402

如果你现在买的这个小区是对口明强小学的话,就是要交赞助费。

黄华娣 二手房经纪人电话联系

上海情况不清楚

黄华娣 二手房经纪人电话联系

上海情况不清楚

liansjs

至于房子是不是对口小学,最好还是到学校问清楚再买,要不然买了不上就麻烦了

longjessica

不行的,不是因为你的房子是学区,你的小孩就可以进这个小学,而是要你小孩的户口对口这个小学才可以,而且小孩户口如果不在上海,上小学的话也很麻烦,家长必须要有上海居住证,而且还要在上海缴纳社保才可以进上海的小学,另外,所有学校都是先征收本市户口的小孩,如果还有剩余名额才会征收外籍户口的小孩,外地人在上海的很多,所以竞争非常大,唯一办法就是找里面的老师托关系。不然没有办法,希望能帮助到您,请采纳,谢谢

ljundong

买了房子就能上的 也不需要借读费的 没有问题的饿!

mianzi2

你的小区如果是对口这么小学的 ,那就不需要交

lingxiaolan

你房子买在那个小区啊 如果是买在这个学校规定学区里面的话现在是没有交赞助费一说的

米站国际

要看你买的这套房子是不是这个学校的对口小学,如果是或者不是的话就要交相对的费用

ccl0405

看学校的,如果是是重点学校,是需要有当地户口的,只是一般的区重点是可以直接上,不用赞助费。