请问下95折商业贷款170万,是第二年提前还贷30万划算还是第6年提前还60万划算?

2011底申请的是95折贷款,估摸着今年底大约有30万余钱。如果这30万那去做投资,估计到16年底会有100%的收益。网上的计算器好像有点问题——不知道是第二年提前还贷30万划算还是第6年提前还60万划算?
lgy284|2012-01-24 13:20 |来自北京市

其他答案

熊猫夏天烧香

你关键是考虑这60万从13年到16年总共产生的利息是否超过投资的收益答案肯定是投资收益多啊 提前还贷节省的利息不超过7万

密乘觉海

等额本金还款提前还比较划算

parogao

如果你有很好的投资渠道的话,收益比银行的利率高那就投资这样我就不建议你提前还款,银行银行前期还的基本都是利息,还款期限接近一半的时候利息基本就还完了。

oujianping

最好是等额本金。我认为提前还好

wanghm30

第六年还60万划算,你是等额本金还是等额本息