巫家坝住宅哪个楼盘性价比高点 有投资价值

fang2107177980|2019-12-23 10:48

其他答案

杨泽红 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,你这边如果考虑投资我建议你看看滇池延线的房子,现在国家保护生态湖泊,湿地,滇池边的房子以后会佷稀缺,基本上是卖一套少一套,物以稀为贵这是常理,升值空间也在,巫家坝那边的房子纯属政府炒起来的。如果有意见可以咨询我(杨泽红)叫我小杨就好

谢秀林 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是昆明经纪人小谢,如果您投资的话可以考虑我们巫家坝的酒店托管公寓精装修,月租4000,投资总价低,回本快,也不用自己打理

赵名冲 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你考虑投资我给你个建议买在古滇王国那边升值空间大有事在理由景区里,国家重点打照的五A 级旅游度假区

朱跃昆 二手房经纪人电话联系百科详情

我觉得保利天际的商铺适合投资以为疫情原因现在7000多就可以买了

曹建华 二手房经纪人电话联系百科详情

投资我感觉现在投资酒店式小公寓,现在交首付不用还月供,十年租金就回本

夏涛涛 新房置业顾问请拨打电话18208800825电话联系百科详情

住宅投资的话,最好选在滇池边。巫家坝公寓的话,可以选金茂广场的楼盘。

阮殿坤 新房置业顾问请拨打电话17869434053电话联系百科详情

昆明的房子不管买哪里都很好

高龙 二手房经纪人电话联系百科详情

保利天际,正对中央公园旁有地铁