阳台改造餐厅要注意些什么问题?谁知道的

ask9076145819 | 2019-12-22 18:59 | 来自北京市

其他答案

ask7954961377

风水上没什么问题,但是动线(动线就是主人和客人经常走的线路)上就不合理了。我举个例子哈,你们家来客人了,一起在客厅里面看电视聊天,你老婆在厨房做饭,做完了是不是要把菜端到餐厅,那就必然会经过客厅,进而肯定会挡一下客人看电视的视线,如果客人多,像过年的话,做的菜也多,就不停的在客厅穿来穿去,如果电视看到关键的时候,你说会不会很毛躁。而且菜的油水容易滴到客厅,客厅人走动大,你一脚我一脚这样就会踩得到处 展开

ask7559013932

小户型空间有限,如果不能开辟出独立的空间当做餐厅,那么不妨向阳台要空间。很多小户型也都有阳台,而阳台如果单纯的作为通风和晾晒的场所,不免有些浪费。小阳台经过精心的改造和布置,完全可以变身成为充满情调的小餐厅,非常适合小户型。 阳台改造成餐厅效果图5幅小户型餐厅解决方案 这款小阳台采用防腐木铺贴地面,带来古朴自然的田园风情。阳台上摆放着可以折叠的小餐桌,两把小座椅,栏杆上绿色植物缠绕,形成清新的餐厅 展开

ask755812994

落地的窗和与客厅有些层次感的小阳台。改装后的餐厅,加以利用就可以变成完全不同的效果,更节省空间,提升房间整体效果~在封闭休闲阳台的打造中,最相得益彰的两种材料就是藤与石。一个天然,带着自然的曲线;一个质朴,透着泥土的气息。一个作为家具,舒适、符合人体工程学,一个作为地面或者墙面,耐磨,易清洗、防火。结合在一起,很容易打造出让你满意的休闲阳台。如果再加入一些木材,会使空间的质感变化更丰富。阳台充满着 展开

ask9724623896

风水上没什么问题,但是动线(动线就是主人和客人经常走的线路)上就不合理了。我举个例子哈,你们家来客人了,一起在客厅里面看电视聊天,你老婆在厨房做饭,做完了是不是要把菜端到餐厅,那就必然会经过客厅,进而肯定会挡一下客人看电视的视线,如果客人多,像过年的话,做的菜也多,就不停的在客厅穿来穿去,如果电视看到关键的时候,你说会不会很毛躁。而且菜的油水容易滴到客厅,客厅人走动大,你一脚我一脚这样就会踩得到处 展开