谁能说说八宅风水准确吗?需要关注哪些点

其他答案

ask8518736577

八宅风水与玄空风水的区别:八宅风水论断吉凶只与方位有关,玄空风水不仅看方位还要看建造时间,时间空间综合起来定吉凶,一个是静态风水,一个是动态风水,这是玄空与八宅的最大不同。凡是不了解真传八宅技术的朋友,大多如此认识,认为“八宅风水论断吉凶只与方位有关”,此乃大谬!其实八宅中“只讲方位”那一部分,是指的地场,是固定不变的。无论以门起游年,或是以主起游年,都是相互之间的八卦感应气场,每二卦相互感应之结 展开

ask8297683032

要根据当年飞星的走势还要根据自己屋子的坐象来判断,八宅的朝向不同,飞星的飞伏也不相同。具体的得请专业的风水师入宅拿罗盘准确测定,才方可无误,不是一般人就能知道的!我给你列举8宅的四绿星的方位1震宅坐东朝西西北位2巽宅坐东南朝西北正南位3离宅坐南朝北东南位4坤宅坐西南朝西北正西位5兑宅坐西朝东西南位6乾宅坐西南朝东北正东位7坎宅坐向-坐北朝南东北位8艮宅坐东北朝西南正北位话说在文昌位置把一只笔能增加 展开

ask7581439281

风水中对坐向的说法有一直没有定论,不同的风水流派有各自不同的说法,最为普遍的就是以门论坐向(即门的朝向就是宅的朝向),且一物一太极(即入户门是宅的坐向,卧室门是卧室的坐向等等)!另外还有如以采气论坐向的,以动、静论坐向的,以明堂论坐向……不下十余种(这只是我了解到的)。你问到震宅,坎宅。如果我没有记错,这应该是八宅风水学说的说法,从八宅风水说,多以门论。

猪猪是个猪

八宅风水与玄空风水的区别:八宅风水论断吉凶只与方位有关,玄空风水不仅看方位还要看建造时间,时间空间综合起来定吉凶,一个是静态风水,一个是动态风水,这是玄空与八宅的最大不同。凡是不了解真传八宅技术的朋友,大多如此认识,认为“八宅风水论断吉凶只与方位有关”,此乃大谬!其实八宅中“只讲方位”那一部分,是指的地场,是固定不变的。无论以门起游年,或是以主起游年,都是相互之间的八卦感应气场,每二卦相互感应之结 展开