弱电系统验收标准是怎样的?有哪些方面需要注意?

lgy284 | 2019-12-22 18:43 | 来自北京市

其他答案

ask6544560671

验收标准是:建筑工程消防验收规范。安装消防器材有:自动喷淋,消火栓,火灾自动报警系统。1、原材料检测报告及材料质保书。基础部分的砼试块及砂浆试块报告。2、各分部分项检验批,隐蔽工程记录。3、基槽验收记录4、如果有桩基,需要桩基试验及桩基验收资料。

ask3515830304

主要的弱电规范有如下:建筑照明设计标准、火灾自动报警系统设计规范、泡沫灭火系统设计规范、火灾自动报警系统施工及验收规范、电气装置安装工程低压电器施工及验收规范、建筑电气工程施工质量验收规范、电梯工程施工质量验收规范、综合布线系统工程验收规范、智能建筑工程质量验收规范、建筑电气照明装置施工及验收规范等等。希望能够帮助你!

ask3929608320

验收标准是:建筑工程消防验收规范。安装消防器材有:自动喷淋,消火栓,火灾自动报警系统。1、原材料检测报告及材料质保书。基础部分的砼试块及砂浆试块报告。2、各分部分项检验批,隐蔽工程记录。3、基槽验收记录4、如果有桩基,需要桩基试验及桩基验收资料。

马曼曼

1弱电施工验收标准弱电施工往往涉及综合布线、门禁监控等方面内容,弱电工程过程中由于工程师的不注意或者线缆等的损坏,可能出现这样那样的问题。因此弱电施工验收是很有必要的。弱电施工验收标准是弱电工程质量好坏的关卡。弱电施工验收综述弱电验收分为隐蔽工程、分项工程和竣工工程三步:1、隐蔽施工验收弱电施工中的线管预埋、直埋电缆、接地极等都属于隐蔽工程,这些工程在下道工序施工前,应由建设单位代表(或监理人员) 展开

ask602808584

(1)门窗验收:门窗是装修验收中非常容易被忽视的一个地方,它的验收标准是门窗表面是否光滑、无刮痕,边框是否方正、垂直以及能否正常关闭。(2)墙地面验收:这是装修验收项目中的重点验收项目,标准为:墙地面平整,张贴的瓷砖、地板方向应该一致、彼此间的高度差不可以超过2mm,无缺损、无空鼓现象。(3)水电验收:水电是所有项目中对人的日常起居影响最大的,它的装修验收标准是水管无堵塞、倒流现象,每个插座都有电 展开