深圳买房首付比例是多少?会不会很高呢?注意事项有哪些呢

其他答案

ask8512108405

现在国家有规定可以总房价的20%,商业贷款和公积金多可以20%,但是银行方面会审核个人信誉等方面的情况,如果不是黑户的话,应该不是问题,不是第一套住房的话,也不是问题。贷款买房首付多少是由房屋性质、房屋总价或者房屋的评估价,与首付比例共同决的。从房屋的性质来说,住宅的首付比例要根据是否是首套房来决定,而商铺的首付比例一般是五成。新房的首付多少是房屋总价乘以首付比例,而二手房的首付多少是用评估价乘以 展开

ask9731194340

在深圳买房一般有4种买房首付比例情况:1、购买新房而且新房面积在144平米以下的,可以享受20%的首付,其他情况为30%;2、首套房,买二手房无论面积多少,最低首付都是30%;3、二套房,买新房或二手房首付都要70%;4、三套房及以上的,银行基本不给予申请贷款,必须全款购买。在深圳买房的4种买房首付比例情况,想要知道深圳买房首付比例多少,就得清楚你的买房面积、买房数量;不同面积、不同数量的买房方式 展开

ask8456897496

在深圳买房一般有4种买房首付比例情况:1、购买新房而且新房面积在144平米以下的,可以享受20%的首付,其他情况为30%;2、首套房,买二手房无论面积多少,最低首付都是30%;3、二套房,买新房或二手房首付都要70%;4、三套房及以上的,银行基本不给予申请贷款,必须全款购买。在深圳买房的4种买房首付比例情况,想要知道深圳买房首付比例多少,就得清楚你的买房面积、买房数量;不同面积、不同数量的买房方式 展开

ask3596206019

根据不同的地方买房首付多少是不一样的,比如说:在我们中国比较发达的城市,北京、上海、广州、深圳、重庆等大城市和直辖市都不一样,就拿小城市来说房贷首套房首付比例为20%-30%,二套房首付比例为50%-70%,执行利率为基准利率的1.1倍。各地区首付比例也肯定会有一定的差别。所以大家如果要买房,就要密切关注自己所在地或者想在哪个城市买房的城市首付比例来看。这样大家就不会在为买房首付多少而发愁了。希望 展开

ask9584568339

根据不同的地方买房首付多少是不一样的,比如说:在我们中国比较发达的城市,北京、上海、广州、深圳、重庆等大城市和直辖市都不一样,就拿小城市来说房贷首套房首付比例为20%-30%,二套房首付比例为50%-70%,执行利率为基准利率的1.1倍。各地区首付比例也肯定会有一定的差别。所以大家如果要买房,就要密切关注自己所在地或者想在哪个城市买房的城市首付比例来看。这样大家就不会在为买房首付多少而发愁了。