跳蚤杀虫剂价格是多少?值得购买吗?

谁知道防雷接地规范是怎样的?我家是自建房,又在南方,会有比较多的雷雨天气,在防雷方面,想弄好一点。谁知道防雷接地具体怎么操作,有什么样的规范?

其他答案

ask1345791039

跳蚤杀虫剂价格一般是10元一瓶,它对害虫有强烈地触杀和胃毒作用,药效好、见效快、持效长,对人畜十分安全,几乎无毒。用前先关闭好门窗,使房间尽量密闭,将食品覆盖。它是拟除虫菊酯类杀虫剂和氨基甲酸酯类杀虫剂与多种助剂配制而成,使用时产生的烟雾对蟑螂和蚊蝇等卫生害虫有快速的杀灭作用。杀虫烟雾可以扩散到各个角落害虫隐藏之处及杀虫药剂不易喷到的地方,快速杀灭害虫,适用于各种室内环境及仓库、地下室、垃圾通道、 展开

ask4067437700

跳蚤杀虫剂价格一般是10元一瓶,它对害虫有强烈地触杀和胃毒作用,药效好、见效快、持效长,对人畜十分安全,几乎无毒。用前先关闭好门窗,使房间尽量密闭,将食品覆盖。它是拟除虫菊酯类杀虫剂和氨基甲酸酯类杀虫剂与多种助剂配制而成,使用时产生的烟雾对蟑螂和蚊蝇等卫生害虫有快速的杀灭作用。杀虫烟雾可以扩散到各个角落害虫隐藏之处及杀虫药剂不易喷到的地方,快速杀灭害虫,适用于各种室内环境及仓库、地下室、垃圾通道、 展开

陈利飞

跳蚤杀虫剂价格是几十块钱,家里买的是20年老品牌的绿百灵杀虫剂灭跳蚤药,净含量是500ml,喷雾状的,价格是40元,非常的好用和环保。

ask7133809518

跳蚤杀虫剂价格是80元。有几间公司在这方面做的都比较好。这几间公司分别是长沙奥亚有害生物防治有限公司??、珠海市佳弘科技有限公司??和深圳拍拍宠物用品有限公司??。你可以跟他们购买。

ask4031650707

价格???26.00产品类别灭鼠/杀虫剂品牌先正达货号DM是否含香否对象蚊,蝇,蟑螂,白蚁毒性微毒形态液态规格50ml型号悬浮剂产地德国是否专利货源否