led创意灯具设计效果哪种好?需要关注哪些点

其他答案

ask8918338927

日式装饰灯特点1、节能化研究资料表明,由于LED是冷光源,半导体照明自身对环境没有任何污染,与白炽灯、荧光灯相比,节电效率可以达到90%以上。在同样亮度下,耗电量仅为普通白炽灯的1/10,荧光灯管的1/2。如果用LED取代我们传统照明的50%,每年我国节省的电量就相当于一个三峡电站发电量的总和,其节能效益十分可观。2、健康化LED是一种绿色光源。LED灯直流驱动,没有频闪;没有红外和紫外的成分,没 展开

ask821620784

日式装饰灯特点1、节能化研究资料表明,由于LED是冷光源,半导体照明自身对环境没有任何污染,与白炽灯、荧光灯相比,节电效率可以达到90%以上。在同样亮度下,耗电量仅为普通白炽灯的1/10,荧光灯管的1/2。如果用LED取代我们传统照明的50%,每年我国节省的电量就相当于一个三峡电站发电量的总和,其节能效益十分可观。2、健康化LED是一种绿色光源。LED灯直流驱动,没有频闪;没有红外和紫外的成分,没 展开

ask6900737619

你好创意个性客厅餐厅卧室裸蛹吊灯¥210创意个性客厅灯简约田园卧室餐厅灯复古灯具¥128、LED鸟巢餐厅吊灯创意个性现代简约阳台客厅灯具儿童房间卧室灯饰¥208以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

ask7055977152

你好创意个性客厅餐厅卧室裸蛹吊灯¥210创意个性客厅灯简约田园卧室餐厅灯复古灯具¥128、LED鸟巢餐厅吊灯创意个性现代简约阳台客厅灯具儿童房间卧室灯饰¥208以上价格来源于网络,仅供参考,

ask9722322538

你好,很高兴为你解答,现代灯具创意设计主要有以下几类构思:1、比较好玩的灯具,满足人好玩的心理。举例如下:搞怪台灯的设计,利用手枪来控制关闭,对准它射击,它的头部就会弯曲,然后灯就关闭了,就像爆头的一瞬间,头向后倒去。2、以环保为目的的创意灯具:举例如下:有没想过平时已经扔过无数遍的矿泉水瓶也可以变身奇妙的灯饰?这款水瓶灯或许会令你以后都不会乱扔垃圾了。矿泉水瓶都转变为这种拧的形式了,在这里是以简 展开