求好心人解答软装设计方案怎么做?有网友了解吗?

其他答案

ask6266380287

1、首次空间测量软装设计师们会上门观察房子,了解硬装基础,测量空间的尺度,并给房屋的各个角落拍照,收集硬装节点,绘出室内基本的平面图和立面图。2、了解业主的生活方式,确定室内的风格、色彩等元素软装设计师会与业主进行沟通,通过业主的生活动线、生活习惯、文化喜欢、宗教禁忌等各个方面了解业主的生活方式,捕捉业主深层的需求点,详细观察并了解硬装现场的色彩关系及色调,控制软装设计方案的整体色彩。同时,在室内 展开

ask9018197278

一、初步接触介绍公司情况,了解项目信息,设计要求及时间进度。二、概念设计阶段(免费)出概念方案。并可提供类似房型、类似风格的设计方案。(3~5日)提示:此概念方案包括平面布置、空间构思及概念设计,可提供参考图以确定风格、材质以及色彩等。三、签订设计合同(收费),收费标准见后。概念设计经客户确认后签订《软装设计合同》,第一期设计费:按设计费总价的80%收取。四、深化设计阶段第二期设计费:深化设计,修 展开

redearth1

要搞好家装,先决条件是要有设计,而且是科学的设计方案,因为家庭设计是装修的灵魂。在实际生活中,有些家庭往往因为缺乏宏观上的考虑,或者其他原因,不搞设计就匆匆开工装修,只求互相抄袭、盲目攀比,结果常常是做了改,改了做,造成极大的浪费。下面我们来看看装修设计要怎么做,以及如何做好装修设计方案。装修设计要怎么做家装设计,说得通俗一点,就是动脑筋想一想如何创造自己最佳的居住条件,然后把这种想法落实到纸上。 展开

ask6809020908

贵阳市装饰装修管理办法;1、了解业主需求,双方确定业务关系,签订设计合同;2、软装设计公司到业主别墅处进行现场的尺寸核实以及拍照;3、软装设计公司制作别墅软装设计方案;4、与业主沟通确定方案的可行性;5、家具采购合同签订;6、家具采购;7、家具进场;

liuyue0105

1、首次空间测量软装设计师们会上门观察房子,了解硬装基础,测量空间的尺度,并给房屋的各个角落拍照,收集硬装节点,绘出室内基本的平面图和立面图。2、了解业主的生活方式,确定室内的风格、色彩等元素软装设计师会与业主进行沟通,通过业主的生活动线、生活习惯、文化喜欢、宗教禁忌等各个方面了解业主的生活方式,捕捉业主深层的需求点,详细观察并了解硬装现场的色彩关系及色调,控制软装设计方案的整体色彩。同时,在室内 展开