郑州市买二手房子那家服务最好????急求!

我要买二手房,想找家服务态度比较积极一些的房产中介公司,但是不知道哪家好?有经验的帮我介绍一下,谢谢!
月跳跳|2012-01-24 15:03 |来自北京市

其他答案

刘丰 二手房经纪人电话联系百科详情

这得具体到经纪人!!!目前郑州还没有一家独大。

兰连月

要数美华房产全程化服务最好1.美华房产郑州有40多家店,网络资源雄厚2.美华房产拥有100000多套全郑州市的房源信息,得天独厚3.美华房产拥有人性化的服务,不成交不收费,全程跟踪服务,直到您满意为止4.美华的员工又是经过一层层把关,人员素质、专业水平最丰富 我在美华房产金诺未来店买的金色港湾房子,带我看了不下10套房子,我一直没下决心买,111平米的我当时买时57万买的,现在111平米的都卖到6 展开