二房东怎么辨别

都说现在租房子,容易出现二房东,怎么辨别啊
与干鱼杆|2012-02-01 03:00 |来自北京市

其他答案

韦城 二手房经纪人电话联系百科详情

能出示产权证的就是原房东,没有的都不是,现在很多都是三房东,四房东,都转租的很离谱,小心这些人不负责任,携款潜逃哦,那你就完蛋了

宁可网络

主要看他的产权证和身份证上的名字是否吻合

qyhself

让他出示两证

新同福客栈

您好!在签合同时,要他提供房产证和土地证,就知道了.

我的个人资料库

很简单 只需要看看产权证的名字 对应的拥有身份证的人就是房主

谢佳8号

拿出此房产权证和身份证的名字对照一下就可以了

陈晨G

很简单就是身份证 产权证 土地证 三证产权相符就对了

冰原香子

你有权要他出示房产证土地证,这样就可以辨别了!