人在广州,是转掉生意买房还是继续做?请朋友给参合下。

人在广州,除工作外,有盘小生意,现在累计投资30万左右,年收益8万左右吧。因考虑到婚姻问题,是转掉生意买个45万-50万之间的房,还是继续做下去呢?买房吧,另外只能在佛山买,广州房价太贵了。就算将生意转手后,只能付个房子的首期,且今后每月要供2千多吧。工作是在私营企业打工,谈不上稳定。女朋友也无稳定工作。月供就要占薪水收入3... 展开
卡路士足球|2012-01-18 16:16 |来自北京市

其他答案

kdenduoi

真想结婚吗?生宝宝吗?那买房吧,这是对你,对你老婆,对你婚姻的承诺!!!连房子都没,谈的上是家吗,再小的房子也可以说是家,没房子那就是流浪。要是暂时不要宝宝,那可以考虑再看看,但不宜拖太久要是不想暂时结婚,那就继续事业但是原则》家庭》爱情》事业事业第一的人是感受不到家庭的幸福的