昆明未来之城地段怎么样,楼盘周边规划好了吗,像商场医院学校都有吗?(来自昆明首创未来之城小区)

昆明未来之城地段怎么样,楼盘周边规划好了吗,像商场医院学校都有吗?
ask6625324129 | 2019-12-18 12:49 | 来自北京市

其他答案

wap4348589180

首创未来之城对面是垃圾房,旁边是大面积回迁房,居住环境较差,5000多的拿地价,真的是。。。。最近的地铁8号线目前政府不给批,政府而且欠了很多钱,8号线落地不知道是哪年的事,要好好考虑

ask8647951855

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见。基本的设施有交通:项目周边规划六横四纵、八条轨道,以及已开通的多路公交站点覆盖的立体交通路网,快速通达全城,除了地面交通,项目与地铁8号(规划中)向化北站接驳;业主未来出行便利。;综合商场:大润发商业广场、希望汇耍街、大商汇、海伦城市广场、万达商圈、爱琴海购物公园、大都购物中心、南悦城、麦德龙、前新路沃尔玛等大型配套商圈,满足业 展开