河南省直住房公积金贷款额度如何计算?

其他答案

ask2475259842

你好,河南省直住房公积金贷款额度其实很好算的,现在是单人公积金贷款最高额度为35万,夫妻双方都有的话最高额度为45万。同时利用公积金贷款还要求月收入至少为月供的2倍。以上价格来源于网络,仅供参考。

ask4419480553

贷款额度:首次购买自住住房建筑面积在90平方米以下的,最高为借款人所购房产价值的80%。首次购买自住住房建筑面积在90平方米以上的,贷款额可达到所购房产总价款的70%。二套房贷款额为所购房产总价款的40%,贷款利率按同期住房公积金贷款利率的1.1倍执行。贷款额最高不超过45万元。以上内容摘自“河南省直住房公积金网”,你也可以自己去查阅相关规定。住房公积金贷款的额度和缴纳基数,还有月缴款额都没关系的 展开

ask8215048426

使用本人住房公积金申请住房公积金贷款的,贷款最高限公积金贷款额度额40万元;同时使用配偶住房公积金申请住房公积金贷款的,贷款最高限额60万元。使用本人住房公积金申请住房公积金贷款,且申请贷款时本人正常缴存补充住房公积金的,贷款最高限额50万元;同时使用配偶住房公积金申请住房公积金贷款,且申请贷款时本人或其配偶正常缴存补充住房公积金的,贷款最高限额70万元。申请贷款时职工或其配偶正常缴存按月住房补贴 展开

ask2438189152

你好, 公积金贷款额度的计算,要根据还贷能力、房价成数、住房公积金账户余额和贷款最高限额四个条件来确定,四个条件算出的最小值就是借款人最高可贷数额。计算方法可以参考百度经验,希望可以帮助到你。

ask4874607453

贷款额度:首次购买自住住房建筑面积在90平方米以下的,最高为借款人所购房产价值的80%。首次购买自住住房建筑面积在90平方米以上的,贷款额可达到所购房产总价款的70%。二套房贷款额为所购房产总价款的40%,贷款利率按同期住房公积金贷款利率的1.1倍执行。贷款额最高不超过45万元。以上内容摘自“河南省直住房公积金网”,你也可以自己去查阅相关规定。住房公积金贷款的额度和缴纳基数,还有月缴款额都没关系的 展开

ask1627684490

按照房屋价格计算二手房公积金贷款额度计算公式为:贷款额度=房屋价格×贷款成数职工家庭贷款购买第二套住房的,应支付不低于所购住房价款50%的首付款,贷款额度不高于所购住房价款的50%。