请教大虾关于城市户口在农村的拆迁补偿,以及受无证房产的赔偿问题

1、我们家的农村宅基地现在要拆迁了,可房子是在十几年前买的,房本的名字还是原来的房主的,并没有办理过户手续,如果现在改房本的名字还可以吗?如果能改我需要去哪办理?注:我是山东青岛的2、再就是我大学毕业后,户口回迁回我们农村。但是竟享受不到农村的医疗保险等惠农政策,不知道这种农村拆迁我会不会能享受到呢?3、现家有一户口本,爸妈... 展开
孙凯文|2012-01-13 19:42 |来自北京市

其他答案

希望足球吧

你好:1.如果您以前不过户的原因是什么啊,如果是因为产权问题不能过户的话,那现在还是不一定能过户的。能不能过户您最好是去房屋所在地房管局去问一下。2.只要房子是您的产权,户口也在本房子内,那就不会受到影响。只要房子是您的就行,户口在不在不是很重要。3.这样看但是拆迁的政策,每个地区都是不一样的。建议去附近的拆迁办问一下就知道了。挣得少真的没办法了。