求助各位大神现在二套房贷款利率是多少?办理苏州二手房贷款首付利率多少?

ask4755401290 | 2019-12-15 17:43 | 来自北京市

其他答案

ask4821369887

商业用房贷款利率现在是基准利率上浮10%,个人住房贷款利率分首套房和二套房,首套房现大一般是基准利率,而二套房一般是上浮10%,三套房及以上大多地区已限贷了。商业用房无论买第几套,都是首付50%的。希望能帮助到你

ask9198485636

办理苏州二手房贷款首付利率多少,关键是要看申请的房贷是首套房还是二套房,如果是首套房贷的话,最低首付3成,想享受利率折扣优惠基本上是不可能,现在普遍是执行基准利率,甚至是上浮5%-10%。二套房贷的话,首付不低于6成,利率不低于基准利率的1.1倍。二手房贷款期限,住房贷款期限最长30年,商用房贷款期限最长10年。谢谢

ask8245146858

二套房利率还是会在基准利率上上浮10%,二套房房贷贷款利率会比首套房房贷利率高一些。如果是使用公积金贷款,二套房贷款的贷款利率会在首套房的贷款利率基础上上浮10%。而如果是商业住房贷款的话,那么二套房贷的贷款利率也是在首套房贷款的贷款利率基础上上浮10%以上。

ask5929172802

办理苏州二手房贷款首付利率多少,关键是要看申请的房贷是首套房还是二套房,如果是首套房贷的话,最低首付3成,想享受利率折扣优惠基本上是不可能,现在普遍是执行基准利率,甚至是上浮5%-10%。二套房贷的话,首付不低于6成,利率不低于基准利率的1.1倍。二手房贷款期限,住房贷款期限最长30年,商用房贷款期限最长10年。谢谢