按揭贷款的房屋可以退房?利率是多少

其他答案

ask2341126398

房屋按揭贷款的年限大多数可以申请得到1-30年。不过个人的购房情况不同,可以申请的房屋按揭贷款年限不同。如一手房按揭贷款的年限一般会比二手房按揭贷款的年限长一些;年龄较大的人可以申请的房屋按揭贷款年限相对来说也比较短。

闲云野

一、解除购房合同要注意什么(一)在签订正式房地产买卖合同后,购房者是否可以要求退房在双方签订正式房地产买卖合同之后,买卖双方必须按合同条款履行合同。如果开发商违约,并符合合同中有关退房的约定,购房者不但不需要承担责任,还可追究开发商的违约责任;如果开发商没有违约,购房者想退房,在没有取得开发商同意的情况下,可能会被要求按合同依法追究违约责任并没收定金。(二)办理退房合同注销要缴纳哪些费用1、办理退 展开

ask9269431719

首先需要明确的是,只要买卖双方协商一致,即使是贷款已经批下来了也是可以退房滴。那么,退房以后,按揭贷款怎么办呢?有些买家有一种模糊的认识,即按揭贷款是由于买房才申请的,现在不买房了,所以按揭贷款也不用还了,但这样想就大错特错了。买家与银行之间的借贷关系是独立于房屋买卖关系之外的,所以,解除购房合同并不同时解除贷款合同。也就是说,买家虽然不买房了,但与银行间的债权债务关系仍然存在,这笔借款是一定要还 展开

ask710214829

可以的。房屋二次贷款是指用有贷款的房子再次抵押贷款。按揭的房子也可以贷款,无本按揭房屋可以抵押购房合同二次贷款,有房本的按揭房屋可以短期二次抵押贷款,也可以银行二次抵押贷款,等银行批贷后再解押,无风险。着急的客户,可以当天垫资放款再银行贷款。

洛克登入

房屋按揭贷款的年限大多数可以申请得到1-30年。不过个人的购房情况不同,可以申请的房屋按揭贷款年限不同。如一手房按揭贷款的年限一般会比二手房按揭贷款的年限长一些;年龄较大的人可以申请的房屋按揭贷款年限相对来说也比较短。