房顶没有钩怎样挂圆顶吊顶蚊帐?麻烦说说。

duhbabfsd|2019-12-14 11:04 |来自北京市

其他答案

ask3489036893

蚊帐圆顶价格在300元左右,蚊帐圆顶又称“蒙古包”蚊帐。蒙古包一般是两开门,优点是:安装方便,架子稳固,价格便宜。缺点是:空间小,阻挡视线,看电视不方便。蚊帐好处:环保、透气、可反复使用。蚊帐纱布要比一些喷雾好,因为它对人的身体没有任何的刺激与影响,可直接为我们避免蚊虫的叮咬。

ask2815911642

蚊帐圆顶价格在300元左右,蚊帐圆顶又称“蒙古包”蚊帐。蒙古包一般是两开门,优点是:安装方便,架子稳固,价格便宜。缺点是:空间小,阻挡视线,看电视不方便。蚊帐好处:环保、透气、可反复使用。蚊帐纱布要比一些喷雾好,因为它对人的身体没有任何的刺激与影响,可直接为我们避免蚊虫的叮咬。

朱昭曦

宿舍上铺挂蚊帐的方法:1..找4跟竹竿或者其他的棒子放在床两头的栏杆上支撑起来把蚊帐绑起:2.前提是四根床杆封闭式的,买四个或八个粘钩粘在房顶上床的四个角,蚊帐四角拴上绳子自己觉得高度适合就可以了。

ask4095925019

金卧单门挂墙式圆顶儿童公主落地蚊帐拉链韩式宫廷蚊帐床幔床帘397元金卧婚庆欧式圆床超大蚊帐落地床帘公主波浪顶宫廷方顶吊顶364元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准‘‘

飞雪世界

1.蒙古包蚊帐1.8米有底双人床蚊帐大床2米1米5蚊帐三开门纹账子M60元2.蚊帐圆顶加厚支架加高雪纺公主吊顶宫廷式挂天花大床双人150元3.自然风蚊帐落地式大床蚊帐蚊帐2米.2.2米床床上用品蚊帐280元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准