请问手机随手电筒里的一键护眼真的护眼吗?如何去设置的呢?

其他答案

ask8879019963

魅族mx手电筒是要自己下载的,本身不自带魅族MX3手机系统不自带“手电筒”功能的,需要该功能的请您在魅族应用中心下载相关的软件。mx3魅族怎么利用软件使用手机手电筒的照明功能:下载个魅族版360安全卫士安装后打开,找到软件右下角有个手电筒的图标点一下即可开启手机手电筒。打开就可以了也可以在软件中心搜索手电筒,可以找到很多提供下载的。

ask606114644

您好,可用安卓手电筒。安卓手电筒是款主要进行夜间照明和拍照时闪光的手机软件,它是功能强大的第三方手电筒应用,可模拟多种手电筒模式,界面简洁大方,轻量便捷。

ask8612128284

魅族mx手电筒是要自己下载的,本身不自带魅族MX3手机系统不自带“手电筒”功能的,需要该功能的请您在魅族应用中心下载相关的软件。mx3魅族怎么利用软件使用手机手电筒的照明功能:下载个魅族版360安全卫士安装后打开,找到软件右下角有个手电筒的图标点一下即可开启手机手电筒。打开就可以了也可以在软件中心搜索手电筒,可以找到很多提供下载的。

ask663986714

康铭强光手电筒个人感觉还是挺不错的。光线柔和,保护眼睛——传统的日光灯使用的是交流电,所以每秒钟会产生100-120次的频闪。led强光手电筒是把交流电直接转换为直流电,不会产生闪烁现象,保护眼睛。

ask9487479923

关苹果4手机的照明灯的方法如下:1、在手机桌面从下往上滑,会出现一个模块,下方有个手电筒的图标,点一下就好了。2、在手机中选择“手电筒”,进入手电筒再点关闭。