北欧客厅装修风格该怎么去设计?要怎样才能节约成本

其他答案

ask7984835444

你好,一进大门直对客厅阳台玄关该如何设计:这种房型,进门玄关要怎么弄?我喜欢偏北欧+美式的风格。想做柜子然后加镂空隔断,但总感觉太没特色了,还想做成拱门,然后边上打柜子,但又怕破坏了客厅那种敞亮的格局。

就zheyangba

黑白主题北欧风格装修:黑色的大理石,白色的沙发,突出北欧风格装修黑白主题,黑白色的大线条使得房间张力十足,让人感到无限的生命力。北欧风格装修之简约大方北欧风格装修:整个装修颜色以白色为主,黑白色的凳子,白色的橱柜,以白色为基调,调和出纯洁的气息,配以各式简单线条设计的装饰,简约之气,溢于言表北欧风格装修之自然气韵北欧风格装修:不退潮流的灰白交替,将客厅装饰得时尚味十足,书架的添置为客厅带来了丝丝文 展开

ask1947927407

黑白主题北欧风格装修:黑色的大理石,白色的沙发,突出北欧风格装修黑白主题,黑白色的大线条使得房间张力十足,让人感到无限的生命力。北欧风格装修之简约大方北欧风格装修:整个装修颜色以白色为主,黑白色的凳子,白色的橱柜,以白色为基调,调和出纯洁的气息,配以各式简单线条设计的装饰,简约之气,溢于言表北欧风格装修之自然气韵北欧风格装修:不退潮流的灰白交替,将客厅装饰得时尚味十足,书架的添置为客厅带来了丝丝文 展开

ask4753333819

对于小客厅来说,北欧风格绝对堪称完美。当涉及斯堪的纳维亚客厅可爱的大背景下时,这种风格通常会保持在最低限度的颜色,以洁白色最为常见。这样的作用,是减少视觉碎片的同时,增强视觉可用空间。对圆润的有限利用,以及对直线的利用与装饰也有助于创造整洁,温馨而快乐的客厅。当与小客厅搭配时,请不要完全回避颜色,因为如果一点儿不用颜色,则会把室内变得普通而又无聊。北欧风格让你可以用添加简单高光的形式增添色彩,你甚 展开

蓝粉之约

1、北欧风格在处理空间方面一般强调室内空间宽敞、内外通透,最大限度引入自然光。在空间平面设计中追求流畅感;墙面、地面、顶棚以及家具陈设乃至灯具器皿等,均以简洁的造型、纯洁的质地、精细的工艺为其特征。??2、木材是北欧风格装修的灵魂。为了有利于室内保温,因此北欧人在进行室内装修时大量使用了隔热性能好的木材。这些木材基本上都使用未经精细加工的原木,保留了木材的原始色彩和质感。北欧的建筑都以尖顶、坡顶为 展开