小户型装中央空调好吗?主要有什么注意事项

同上餐厅位置放哪里好?有个斜顶阁楼楼梯要不要做,还是走公用楼梯?父母来住的话住哪里好?明年要小孩,儿童房要不要预留?主要是各个地方的分区有些困扰

其他答案

ask9520469912

浦东小户型买南张江精装3房,「保利艾庐」全精装+地暖+中央空调,交6万抵12万!浦东小户型「保利艾庐」82-98㎡精装3房地暖公寓

ask7526350553

小户型房子装中央空调合算。小户型房子虽然空调不大,但是安装家用中央空调也是很划算的,性价比高,而且还能够节约空间,让生活环境更舒适。小户型的房子本来面积就较小,最怕的就是慢慢的电器和生活用品充斥整个空间你,会给人拥挤的感觉。相对于传统分体式家用空调“一拖一”的方式,家中的中央空调在安装时大多采用“一拖N”的方式,在面积的节省方面优势显而易见。在室外安装一个主机,室内只需安装多个出风口,就可以轻松使 展开

清风明月白云

小户型房子装中央空调合算。小户型房子虽然空调不大,但是安装家用中央空调也是很划算的,性价比高,而且还能够节约空间,让生活环境更舒适。1、房屋空间变大了小户型的房子本来面积就较小,最怕的就是慢慢的电器和生活用品充斥整个空间你,会给人拥挤的感觉。相对于传统分体式家用空调“一拖一”的方式,家中的中央空调在安装时大多采用“一拖N”的方式,在面积的节省方面优势显而易见。在室外安装一个主机,室内只需安装多个出 展开

ask4975566441

挺好的,比较划算。以两房一厅小户型为例:①、占用空间费传统空调:需占用0.8㎡的居室,以普通城市5000元每平米房价来看,需花费4000元。中央空调:隐藏在吊顶内,不占用房屋面积。②、前期安装费传统空调:家用柜机+大一匹挂机+一匹挂机,造价约1.7万元。中央空调:一台主机+三个风口+安装辅材,造价约2.6万元。③、运行费用(根据常规用户的空调开启习惯来算的)传统空调:每年电费2100元。中央空调: 展开

ask3597720723

浦东小户型买南张江精装3房,「保利艾庐」全精装+地暖+中央空调,交6万抵12万!浦东小户型「保利艾庐」82-98㎡精装3房地暖公寓