靠5根大梁分割各自的空间,重建原有房屋自带围栏,请教我该如何维权?法律上是如何定义的?

我家在10楼,客厅面向南方是飘窗及长窗,飘窗下面是9楼的阳台。房屋的原始结构为10楼与9楼阳台(阳台没有顶)靠5根大梁分割各自的空间,7年前,9楼在10楼没搬入时擅自将5根大梁锯掉,搭建了玻璃顶的阳光房。曾经此事报警,但至今未果。今年7月,我在自家阳台外围,重建原有房屋自带围栏,修建时多做了一个拐角(0.5米),9楼居民未进... 展开
失去的未来|2019-12-14 18:18 |来自北京市

其他答案

ask7187942090

你也可以起诉对方,要求他的阳台恢复原状。