新沪四条导致房子无法过户,房东要求赔偿,怎么办?

我是外地户口,女朋友是上海户口,我俩于今年六月看中一个二手房,当时中介公司说他们可以帮我做个假流水,并补交一年税费,就可以两人都上产证,于是签定买卖合同,签的是我们两个人的名字,首付款两家各付一半,约定于8.31日前办理过户手续。银行贷款也于7月批下来,并且是8.5折优惠,准备去交易中心办理过户手续,谁知出来一个新沪四条,称... 展开
发高烧rgre|2012-01-17 17:38 |来自北京市

其他答案

电子与生活

你是什么时候补的税单?在7月23号之前已经签好合同的是可以过的啊.你可以去当地的交易中心去咨询一下.要不然的话就只能按合同上的来处理了

忍者神龟2012

在7月23号之前签得合同,补的个税应该可以过户的,你到交易中心咨询过吗?

永康集团

这个事情靠我们去协商了,给房东说明现在的房子走势,他现在不卖给你以后卖的更低,然后你爱人这边也去协调她老爸老妈,以后还是要靠你孝顺这点事都不能通融吗

笑眼咪咪

有点悬,最好咨询一下律师

海天驿

按照合同办事