这个园区环境怎么样啊?有规划么?小区绿化高么?视野开阔吗?(来自乌鲁木齐金科·文秀雅苑小区)

这个园区环境怎么样啊?有规划么?小区绿化高么?视野开阔吗?

其他答案

李秋红 新房置业顾问请拨打电话18097616599电话联系百科详情

环境一流,视野非常广阔

李伯承 新房置业顾问请拨打电话15899445944电话联系百科详情

在环境方面它是背靠坡地公园约500亩绿化面积小区本身规划绿化率36%%E5??林景观绿化在占地1.5万方的占地面积中园林绿化投资300万视野方面以小区最大楼间距70米最小间距45米小区高低错落形态采用横向及纵向美学观感设计为视野及采光增添高度!

柳大立 新房置业顾问请拨打电话13209916465电话联系百科详情

园区环境好,金科物业是客户满意度好.视野开阔,采光好!周边配套设施齐全

ask5425123702

视野不错地段适合,配套交通都不用说了满意,而且旁边的听说也是发展挺好的。楼盘的价位是能承受的,具有很大的升值空间。房子的面积设置的也很合理 周边没有啥配套,车也少,环境肯定好。买一个环境好的房子还是很值得的。