业主不交物业费,物业该不该起诉业主?

最近因为有业主不交物业费,物业公司一纸诉状把业主告上法庭,大家各有各的看法,业主认为物业没有做好小区的服务工作,物业凭什么起诉我;物业认为不交纳物业费,我只能通过法律手段追交物业费。欢迎大家踊跃投票,各抒己见,说说该起诉或不该起诉的原因,同时也希望大家能够提出更好的建议,来解决物业和业主之间服务与收费问题
凌凯电子|2012-03-19 01:46 |来自北京市

其他答案

wap8875954766

业主不交物业费就该起诉,那缴费和收到的服务不成正比,为什么业主还必须要缴费,然后指望物业来改善,关键这指望是遥遥无期啊,说是改善,其实就是在敷衍业主,你业主能咋滴,反正你不缴费我就起诉你

豫湘表叔

应该起诉!!原因是物业公司对公共设备、设施尽职尽责了,就应该有报酬!

soufun-a122625

我认为业主在维护自己权利的同时,也履行好自己的业务,现在很多业主只想得到服务,而不想交物业费或者交少的,我认为付出和收入应该是相等的。不想付出哪来的服务。看看中国物业服务人员的待遇和工作吧,干的是最多,收入是最低。他们也需要生活。物业企业不是慈善结构。只要履行好自己的义务同时也要维护好自己的权利。该起诉就起诉。

如风

应该缴物业费。因为物业管理标准不好定,不能让每个人都满意的。