自建房用住房公积金贷款需要满足哪些条件?谁知道具体是多少啊

其他答案

ask5350408691

房贷分几类,有商品房按揭贷款、公积金贷款、自建房公积金贷款等。如果是商品房按揭可由开发商提供需要资料清单(身份证、户口簿、结婚证或独身证明、收入证明到指定银行办理即可),如果自建房则需提供房屋建设工程规划许可证、准建证到房管部门出具手续,然后到公积金办公室办理。

ask1823029424

一、自建房贷款具备的条件:1、申请人所在单位和个人连续缴纳住房公积金6个月以上,且当前缴纳正常。2、三年内建自住住房。3、夫妻双方在公积金中没有尚未还清的贷款或为他人提供住房公积金质押。4、夫妻双方信誉良好(没有连续3期,累计6期以上不良记录),5、提供管理中心认可的担保。6、一个家庭最多能有两次住房公积金贷款。二、自建房贷款所需资料:1、夫妻双方身份证,户口本或结婚证,单身的需身份证及民政部门出 展开

ask5178651844

一、自建房贷款具备的条件:1、申请人所在单位和个人连续缴纳住房公积金6个月以上,且当前缴纳正常。2、三年内建自住住房。3、夫妻双方在公积金中没有尚未还清的贷款或为他人提供住房公积金质押。4、夫妻双方信誉良好(没有连续3期,累计6期以上不良记录),5、提供管理中心认可的担保。6、一个家庭最多能有两次住房公积金贷款。二、自建房贷款所需资料:1、夫妻双方身份证,户口本或结婚证,单身的需身份证及民政部门出 展开

ask7832714002

你好,不要担保人的。你需要满足公积金贷款的条件:你有公积金并且按时交纳,你单位给你出示收入证明,你交纳公积金的缴纳卡(证),你已经签订了购房合同(装修合同、自建房屋证明)并且缴纳了首付(我这里是要30%)。

ask8252582412

南昌自建房可以提取公积金的提取条件第五条职工有下列情形之一的,可以提取本人住房公积金账户内的存储余额:(一)购买、建造、翻建、大修自住住房的;(二)离、退休的;(三)完全丧失劳动能力,并与单位终止劳动关系的;(四)出境定居的;(五)偿还购房贷款本息的;(六)与单位终止劳动关系,且非本市户口或户口迁出南昌市行政区域的。

ask3343374444

可以住房公积金的贷款对象为:需购买、建造、翻建、大修自住住房的在职职工(含未到法定退休年龄已提前退休但按规定仍缴存住房公积金的职工)。可见,职工建造自住房可以申请住房公积金贷款。职工建造自住住房申请住房公积金贷款必须符合以下两个条件:(一)能提供建造自住住房的有关证明材料;(二)具有所建造自住住房工程款的30%以上的自有资金。《住房公积金个人住房委托贷款暂行办法》第十三条规定:住房公积金借款人可以 展开