结婚房子一般需要多大的

几居室的比较好呢以后会有小孩子的我想选好了位置就长时间就不打算换的那种
米站国际|2008-10-04 08:34 |来自北京市

其他答案

周周xf

90到110的吧 税1.5 有的地产商在这个范围内能做到三居的呢 自己还可以有个书房或者活动室~经济不是很宽裕的时候可以买70左右的 能做到2居就够用了 以后有了小孩子也方便的啦~建议:1,买房子的时候多注意交通环境,因为你不想短时间调换房子 所以要考虑交通是否方便,以后上班,孩子上学,附近医疗\购物的方便程度.2,买房子注意公摊面积 多层的公摊会比高层小高层小很多 也就是说你买的房子利用律比较高 展开

safagaga

要想到目前的状况呀,当然是位置离市中心越近越好呀,房间越大越好呀。要综合考虑的,目前要是不相再去第二次买房,就要在医疗,教育,工作方面着相的。要是条件达不到,也不要去怪谁的啦,两个人慢慢努力呀。。

热血传奇魔剑

看你在哪买了。看你的经济实力了。在就看你的老婆了。基本就这3点。综合一下。你自己就知道了,我是东北的,结婚买了个60多平的。

dafljwofa

越大越好 房子小了住着不舒服不说 对心理也有很大的影响 会很压抑

shiky2010

100多平方,三室一厅一厨一卫。。。

flowery2012

110平米3室两厅的

艾文买房

看人的多少来决定,人少就暂时买2室一厅,等人多了在说。