时尚衣帽间设计效果哪里有?还在了解中

衣帽间的门能不能改呀?改到哪合适呢?或者做隐形门?但是没打算贴壁纸。那儿的门太多了。主卧次卧卫生间有四个门了。还有走廊有点浪费。能不能靠墙做储物柜呀?还有大门对的阳台听说风水上不好,怎么改改呀?
ask6462262110 | 2019-12-13 18:46 | 来自北京市

其他答案

颤栗马甲

现在的衣帽间越来越常见,衣帽间的装修也越来越时尚新颖,随着衣帽间在日常家庭生活中的地位日益提升,设计出一款别样的衣帽间也就成了大多数人的小心愿,今天,就为大家介绍一下如何设计主卧衣帽间。衣帽间图一衣帽间有着存储、收纳的作用,现在的衣帽间主要可分为开放式、独立式、嵌入式三种类型,拥有自己独立的衣帽间可是大多数女人的梦想,将自己喜欢的衣服、鞋子、包包整齐条理地陈列摆放出来,就是一个时尚的衣帽间,衣帽间 展开

ask3838653022

积较大的居室,主卧室与卫浴室之间以衣帽间相连,较佳。可以让衣帽间功能是衣帽间的总体设计原则卧室是女主人比较注重的一个空间,在装修的时候也倾注了很多的心思,特别是有衣帽间的卧室的设计,更加能够体现设计的巧妙,那么一定要看这套效果图。面

ask5676530410

现在的衣帽间越来越常见,衣帽间的装修也越来越时尚新颖,随着衣帽间在日常家庭生活中的地位日益提升,设计出一款别样的衣帽间也就成了大多数人的小心愿,今天,就为大家介绍一下如何设计主卧衣帽间。衣帽间图一衣帽间有着存储、收纳的作用,现在的衣帽间主要可分为开放式、独立式、嵌入式三种类型,拥有自己独立的衣帽间可是大多数女人的梦想,将自己喜欢的衣服、鞋子、包包整齐条理地陈列摆放出来,就是一个时尚的衣帽间,衣帽间 展开