急:买房急需户口,但户口迁移证不见了,如何办理?

现在买房,还有3天就要交首付 ,但必须要户口本和单身证明等;我是08年在南京毕业的,家是徐州的;一直到现在户口没有迁回去,学校给的迁移证也一直在手里,现在迁移证也不见了,怎么办?我现在是不是成黑户了?时间这么紧急如何去办理户口啊?现在只有南京的身份证{学校地址}1:要所有产权人户口簿货户籍证明原件2:单身证明3:暂住证这些如... 展开
空想泡泡|2010-12-13 13:16 |来自北京市

其他答案

_宁菲儿

回去学校补办啊。提供户口本和单身证明应该是银行贷款需要。是必须提供的。这个事情你要和开发商说清楚,给你补办户口迁移的时间。户口迁移回来了,第一条就解决了。第二条在户口落户后,去户口所在地的民政局办理单身证明。第三条,你户口都回徐州了,干吗还要暂住证呢?我没搞明白。时间问题,你和开发商协商,放心,天不会塌下来的,一切都在沟通里。