我要买房,如何砍价

如题,具体点
lisue645|2009-08-11 11:26 |来自北京市

其他答案

周校长

1)业务员的提成、楼盘销售势头不是很旺、销售人员压力大等都是砍价的“口子”。2)找关系。尤其是你所买的楼盘销售势头不错,销售人员就比较“牛”,对你爱理不理,这种情况下,“关系”是最好的打折途径。 3)搭集体购房的“车”,找三、五个同事、朋友一起买,会有更大的折扣。 4)单纯地去砍价是很难的。一定要给销售人员一个对比,如隔壁项目给我了折扣,或者找找这个项目或这套房子的缺陷,这样,砍价相对就有余地。 展开

祥﹠锐

二手房中介费最低能压倒几个点

欣屁屁

买房毕竟不是买菜,砍价难。商品房基本为0,最多开发商给些什么优惠政,免些东东,再送些东东。呵呵。。二手房,那就是一对一的砍了。。适当的撑握心理。还是有点效果的。

任红茹

折扣一般只针对团购,一次性付款的顾客。如果以上两种你都不是,那么你就多吸收一点相关的购房知识来做和置业顾问谈判的条码。你要表现出你购买此房的意向很强,只要有折扣。大部分的代理商都是可以打折的。

家居达人

商品房新房的话``你就难了``要找硬关系``如果是二手房``砍价容易的多``多跑市场``还可以找有中介朋友的人了解``呵呵``我做过二手房``所以中间的东西有些了解``

莫思颜

找开发商的主管部门或开发商老总的好朋友。

明月池馆

商品房的话没办法砍价 你爱买就买 如果是安居房的话 你可以自己和卖主商量