波打线和过门石丶请问踢脚线如何搭配啊!

你好,我家用的是金马蹄米**的大砖,在边角做了一圈黑色的波打线,我在准备选过门石,和踢脚线,不知道用什么颜色的,能否给予我帮助!!
ask4278789429 | 2019-12-12 18:52 | 来自北京市

其他答案

ask1561134277

这个主要看个人需要。主要用在地面周边或者过道玄关等地方。一般为块料楼(地)面沿墙边四周所做的装饰线;宽度不等。楼地面做法中加入与整体地面颜色不同的线条以增加设计效果。波打线一般是沿房间地面的四周连续铺设。施工顺序应该是:地砖→波打线→过门石→踢脚线。先铺大面积地砖,然后泼打线找齐,过门石尺寸可以调节,所以最后铺,踢脚线需要压住地砖、波打线、过门石,所以必须等这些都铺好才能安装踢脚线;如果先装踢脚线 展开

ask4269231311

地砖―波打线―门槛石―踢脚线。首先保证地砖的美观。少量误差可调到波打线与墙面交界处,加上门槛石,平面完工。踢脚线最后贴,压在平面砖上,缝显得美观,也可掩盖一点误差

ask592325793

1.踢脚线瓷砖门槛石过门石波打线腰线地花线彩条地花线马赛克墙角线10元2.宜家白色瓷砖阳角线墙面阴角线墙角倒角欧姆线包角条收边腰线20元3.大理石线条瓷砖踢脚线地脚线贴脚线墙角线波打线波导线阴阳角线50元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

ask1014989224

1、陶瓷踢脚线陶瓷踢脚线又被分为釉面砖踢脚线和玻化砖踢脚线。选择陶瓷材质的踢脚线一般是以和地砖材质一样的腿脚线来装饰为最佳;如果是仿古砖的话,可以考虑釉面踢脚线,如果选择的是玻化砖就可以考虑玻化踢脚线。2、木踢脚线木踢脚线一般被分为实木和踢脚线和密度板踢脚线两种,有实木和密度板制作两种,它的成本最高,效果也最好,但是实际市场上实木踢脚线非常的少见。安装实木踢脚线在使用过程要注意,天气变化发生起拱现 展开