二手房贷还款是不是和新房一样的啊

整体是不是和新房一样的?
gao2576086|2010-08-20 11:11 |来自北京市

其他答案

容嬷嬷小姐

基本手续是一样的

汪汪汪汪2010

算法是一样的 首付不一样

盖瑞他

二手房提供的资料多一点,时间长一点,后续就没有什么手续。

光头大哥2010

二手房和新房的贷款基本上是一样的,只是按揭的物品不一样,二手房按揭的是房产证、新房按揭的房产预售合同。而且一般购买新房的时候,可以在开发商那里得到一定的贷款优惠,而二手房则没有。还款的方式是一样的。超级经纪人网 为你解答

卡哇依~卡卡

嗯,基本业务手续是一样的,只是在期限和利润上会比新房小一些的,