广州首次置业申请商业贷款求解!注意事项是什么?

想在广州番禺区买一套51万的二手房,首次置业,因为资金不够,只可以付26万,25万想房贷,可是收入证明没有月度还款的2倍,贷款会成功吗?
伍伟华|2019-12-11 08:50 |来自北京市

其他答案

ask9593422889

目前首套房商业贷款利率为6.55%,利率优惠和是否是首次置业无关,按标准,首套房利率最多优惠15%,但是银行目前资金紧张,不太容易贷到。至于您在银行的信用及还款能力有关。希望我的答案对你有所帮助

褚国宝

目前首套房商业贷款利率为6.55%,利率优惠和是否是首次置业无关,按标准,首套房利率最多优惠15%,但是银行目前资金紧张,不太容易贷到。至于您在银行的信用及还款能力有关。希望我的答案对你有所帮助

ask6379902104

没有公积金也是可以贷款的,但是只能申请商业贷款,和公积金贷款也是差不多的,但商业贷款的利率就比较高。可以参考一下。

ask875424925

广西南宁公积金贷款条件:1.连续6个月以上按时足额缴存住房公积金(从贷款申请时往前推算)。2.具有稳定的职业和收入,信用状况良好。3.有按期偿还贷款本息的能力。4.有合法有效的购房合同或协议。5.已交付20%以上的房款。(首次申请纯公积金贷款的首付为20%,再次申请的首付为30%;无未结清商业贷款申请组合贷款的首付为30%,有未结清商业贷款申请组合贷款的首付为40%。)

ask6211076749

答:广州的公积金不能在成都使用公积金贷款;只能用商业贷款;