房屋承建施工合同范本有哪些?谁说说看?

ask9567988469 | 2019-12-11 18:55 | 来自北京市

其他答案

ask1499645472

房屋修建合同范本:房主人(甲方):身份证号码:承建人(乙方):身份证号码:根据《中华人民共和国合同法》、《建筑法》的有关规定,结合本房屋修建工程的具体情况,为明确乙方在承揽建设甲方私人住宅工程中的权利、义务,经双方协商同意签订本合同。第一条建筑项目:第二条建设地点:第三条承建方式及施工准备1、甲方将其住宅工程以包工包料的方式承包给乙方承建。2、乙方应根据甲方要求,自己备齐工程建设所需材料和建筑工程 展开

ask6957757137

农村建房施工合同范本房主人(甲方):身份证号:承建人(乙方):身份证号:甲方委托乙方承建民房一幢,为明确双方在承建过程中的权利、义务,经双方协商同意签订本合同:一、建筑项目:郑州市金水区柳林镇村号房屋。二、承建方式:1、甲方将其住宅主体工程以包工不包料的方式承包给乙方承建;2、甲方负责提供施工用的水源、钢材、水泥、砖、沙、石、石灰等建筑材料。甲方应及时提供以上建筑材料,以免影响乙方正常施工进度;3 展开

蝈蝈728

房屋修建合同范本:房主人(甲方):身份证号码:承建人(乙方):身份证号码:根据《中华人民共和国合同法》、《建筑法》的有关规定,结合本房屋修建工程的具体情况,为明确乙方在承揽建设甲方私人住宅工程中的权利、义务,经双方协商同意签订本合同。第一条建筑项目:第二条建设地点:第三条承建方式及施工准备1、甲方将其住宅工程以包工包料的方式承包给乙方承建。2、乙方应根据甲方要求,自己备齐工程建设所需材料和建筑工程 展开

ask853859410

防水工程施工合同范本施工单位:_________(以下简称甲方)承包单位:_________(以下简称乙方)经甲方对乙方承建专业资格的考核,同意将公司_________防水工程委托乙方施工,为了明确双方在施工过程中的权利、义务和责任,按照确保工程质量