请各位高手帮忙户型设计呀~新中式风格怎么样?

ask3651371861 | 2019-12-11 18:57 | 来自北京市

其他答案

ask1102853946

两室两卫一厨一厅嘛!厨房卫生间我就不说了,大家都懂!以下是意见!我只是凭感觉来,最好还是找人设计或让师傅看一下!!!各位高手请绕道1,从进门开始,正对着客厅卫生间门的那一处顶(尺寸我没看出来多大

ask4806091004

在客厅和餐厅之间需要做隔断吗设计师建议我做,但是我个人不想做,我害怕影响采光,我...门套用黑胡桃而门用白色,这样搭配好不好请各位大虾帮帮忙,出个主意,不胜感激。

张自林

新中式风格肯定和古典中式风格差不多,这个原因也是很多年轻业主不选择此风格的主要原因。其实很多业主都是理解有误,就特地在苏州装修网上发表下自己的认为,如果不对的地方还希望各位高手帮忙指正。新中式风格就是时尚种的一种。可能有人说了新中式是一个复古风格,怎么和可能和时尚沾边呢?中国文化风靡全球的现今时代,中式元素与现代材质的巧妙兼柔,明清家具、窗棂、布艺床品相互辉映,逐渐发展成熟的新一代设计队伍和消费市 展开

在老地方等你!

两室两卫一厨一厅嘛!厨房卫生间我就不说了,大家都懂!以下是意见!我只是凭感觉来,最好还是找人设计或让师傅看一下!!!各位高手请绕道1,从进门开始,正对着客厅卫生间门的那一处顶(尺寸我没看出来多大