天津房屋抵押贷款

我想办理房屋抵押贷款,找了几家都不行,觉得不正规,自己去银行行吗!能办下来吗!
宏魔|2012-03-22 12:12 |来自北京市

其他答案

刘来 二手房经纪人电话联系

今年2021年,可以申请的,找天津知乎达人清哥,要是商品房就可以向银行申请抵押贷款了,材料是基本的身份证明、户口证明、房产证明、收入证明、银行流水、征信报告加公司资料。有不懂的可以打给我!能帮到你是我最大的快乐!

liuyue0105

还是找个中介公司吧。自己办理的话,太慢了,而且太繁琐了。

liuyue0106

我是正规大公司我们能办。

liuyue0107

需要提供身份证 户口本 结婚证 房产证 收入证明 等等 现在个人去银行做贷款很不容易 我公司和天津各大银行都有合作 有需要联系我吧,费用不高,用户名是我电话!

心曲论坛

可以咨询18222199502