谁大神告诉我卫生间什么砖?有哪位高手了解?

ask809480217 | 2019-12-09 18:55 | 来自北京市

其他答案

ask6634831070

儿童卫生间装修应该说最重要的就是要方便儿童使用了,当然了我们也知道儿童也会长大的,所以儿童卫生间的装修要具备很强的灵活性,比如说浴缸的大小,现在可以选择小一点的,防止孩子溺水,而将来等孩子长大之后这样的浴缸就有可能会出现不够用的情况了,像镜子,梳妆台,这些其实都是一样的,所以很强的可塑性,可以说是儿童卫生间装修的一个最重要的点了。儿童卫生间的装修还要考虑到一个防滑的要点,可以说这点也是非常重要的, 展开

ask2283781462

我觉得没啥讲究的,主要还是安装的位置的高低,和使用时方不方便,我买了爵家的卫生间水龙头时,别人的客服好心地告诉我一定要安装在正确的地方,不然的话又会有很多东西需要改动,比如热水器位置啊,卫生间面盘位置啊都有可能因为水龙头安装不当而要改动。

ask256441620

哪位大神晓得买什么拖把好装修开工岂能随意10秒测出属于我的开工吉日输入手机...缺点:吸水后太重,不宜干,不宜吸起毛发,拖不干净,有水痕;海棉拖把

ask3681104023

儿童卫生间装修应该说最重要的就是要方便儿童使用了,当然了我们也知道儿童也会长大的,所以儿童卫生间的装修要具备很强的灵活性,比如说浴缸的大小,现在可以选择小一点的,防止孩子溺水,而将来等孩子长大之后这样的浴缸就有可能会出现不够用的情况了,像镜子,梳妆台,这些其实都是一样的,所以很强的可塑性,可以说是儿童卫生间装修的一个最重要的点了。儿童卫生间的装修还要考虑到一个防滑的要点,可以说这点也是非常重要的, 展开

ask1870323457

1、先水电,后挂墙,伴随挂墙完成壁橱,酒柜,等一些需要和墙面融合成一体的东西,2、卫生间走水电,做防水铺砖,铺砖的同时把地漏之类的就已经安装好了,之后吊顶。3、厨房也一样。楼梯和栏杆,伴随铺地就进行了。4、找个专业的装修队,包工不包料比较实惠,自己买东西可以省不少的。他全给你包了,告诉你到哪一步去买什么东西。希望我的回答能帮到您

ask3421988399

1、卫生间是比较湿滑的地方,所以使用的瓷砖和别处的也不一样。下面我来和您分享下卫生间瓷砖的选择。2、选择瓷砖吸水率低的,一般来说,品质高的瓷砖,吸水率很低,这样可以很快干燥。若瓷砖没有注明吸水率,可以使用茶或水滴在瓷砖的背面,数分钟后视察水滴的扩散程度,越不吸水,即表示吸水率低,品质较佳。吸水率高的瓷砖经热胀冷缩后会导致瓷砖表面龟裂及整块墙地砖剥落,装修四季分明的北方地区卫生间,更需注意此问题。3 展开