电柜接线方法?电子镇流器灯座的制作方法?

新房卫生间设计不合理,楼下没有卖出,可否更改下水管道?

其他答案

ask3048102874

电子镇流器灯座的制作方法:1、进电端盖的一个接线柱与LED驱动组件的一个电源接入端子电连接,进电端盖的另一个接线柱与LED驱动组件的另一个电源接入端子电连接,即LED驱动组件都由进电端盖单边供电。2、进电端盖和短接端盖之间不能直接导通,因此,当安装人员在拆装时,任何一个端盖先卡进火线接口,另一个端盖也不会带电,也符合安规要求。3、电子镇流器灯管的两个端盖的外部结构没有改变,可以直接将电子镇流器灯灯 展开

ask216795403

你好1、必备材料:LED硬灯条,DC12V驱动电源,多股铜芯软线0.75mm^2,玻璃胶;2、直流电源接线并安装:L接经过电源开关后接“火线”(即用电笔检测有电的线),N直接接“零线”(电笔检验无电的线)+V接灯条的红线,-V接灯条的红黑线或黑线,如果接反灯不亮,不会坏;3、考虑到连接导线也要消耗功率,建议LED硬灯条功率不要超过直流电源额定功率的80%,72珠柜台灯条是17.2W/M;4、LED 展开

bzlts

分段开关可以直接拆除,将电路直通即可。那个白盒子是接线盒,可用可不用的!你可以把开关线从衣柜里引至衣柜侧面,如果衣柜到门边之间墙面没有位置,就装在衣柜上,或开孔或装明接线盒,还有一种方法,在灯里面加一个电路分段器,带遥控器的。

ask6070535982

电子镇流器灯座的制作方法:1、进电端盖的一个接线柱与LED驱动组件的一个电源接入端子电连接,进电端盖的另一个接线柱与LED驱动组件的另一个电源接入端子电连接,即LED驱动组件都由进电端盖单边供电。2、进电端盖和短接端盖之间不能直接导通,因此,当安装人员在拆装时,任何一个端盖先卡进火线接口,另一个端盖也不会带电,也符合安规要求。3、电子镇流器灯管的两个端盖的外部结构没有改变,可以直接将电子镇流器灯灯 展开

ask3273057874

1.电插锁带门禁系统防盗门的接线方法:一、接门禁专用电源上,电锁正极接电源NC端子,负极接电源com或者gnd端子上。二、直接接到门禁机上,电锁正极接门禁机Nc端子,电锁负极接电源GND端子,电源12V+接com端子。2.出租屋一体锁接线方法:12v电源直接对应接入电锁12v+、gnd即可。3.静音锁接线方式:电源12V+接电锁板上的12v+负极对应接上;电锁K+,K-k+接电源NO端子k-接电源 展开